День 1: аппроксимация выходных

Мне нужно тренироваться писать -- и нет ничего лучше, чем делать это ежедневно. Каждый день в 2017 году я буду писать вот такие короткие заметки о происходящих событиях, некоторые мысли и идеи. Это не относится к деятельности Stories & Life -- журнал я использую как площадку. Надеюсь, это поможет мне и будет интересно вам. 


Проснулся в обед. Сон был настолько крепким, что я пропустил несколько звонков. Грустно на душе от этого не стало: скорее от того, что я вообще с трудом что-либо испытывал. Решив не предпринимать никаких активных действия, остаток дня я смотрел The Young Pop (о котором, досмотрев, обязательно напишу заметку) и доедал всю возможную еду дома. 

Но настало время подумать, чем же я займусь в предстоящем году. Оказалось, что у меня большие планы на него.

Для начала, мне нужно закончить с несколькими проектами (статьями и дизайном), которые так и остались неготовыми в прошлом году. Примерно в это же время нужно сдать сессию в самый короткий срок (и с наилучшим из возможных результатом). Это может вызвать некоторые трудности (давайте не будем говорить почему), но думаю, что всё получится.

До лета хочется пройти школу бариста и начать им работать. Потому что критиковать кофе в кофейнях -- одно, а уметь вкусно его приготовить -- другое. В это же время я хочу заняться небольшим кофейным журналом, чтобы окончательно "добить" эту тему. Я пока не представляю, как это будет выглядеть, но точно знаю, что потребуется команда, деньги и нехилый энтузиазм.

Как и полагается в начале года, в планах есть поход в спортзал и бассейн, а также занятия бегом. Очень надеюсь, что у меня это получится - а если нет, то постарайтесь как можно чаще меня этим стыдить. Потому что совершенно безобразно и бесчестно уже в какой раз начинать разговоры на эту тему, ничего не делая.

На лето уже запланирована поездка в красивую и удивительную страну - Грузию. Мы забились с подругой, что тот, кто из нас туда не поедет, будет большим лохом и ничего, кроме позора до конца жизни, его ждать не будет. 

Я продолжу заниматься Stories & Life, но думаю, что он будет преобразован в который другой проект. Хочу более творческую и живую деятельность. 

За пределами мечтаний у меня находится участие в марафоне, поездка в Европу, Израиль и, конечно, развитие чувства юмора (казалось бы, куда лучше). 

Вообще, я более, чем уверен, что за год всё поменяется несколько сот раз. Хотя бы обозначил общий вектор, представления о дальнейшем движении. 


Неделю назад вспомнил, что у меня есть страница на Фейсбуке, куда стекались все мои твиты и записи, начиная с 2014 года. Там было действительно всё: от фотографий с бывшими девушками до критики фильмов. Заскринил те моменты, которые вызывают только одну мысль: what the fuck?!