Письмо главного редактора (Август 2016)

Доброго времени суток всем!

    В первую очередь, от имени редакции журнала хочу принести извинения за столь долгое молчание. Мы, не предупредив Вас, занялись продолжительной реконструкцией. Зато сейчас Вас ждёт множество обновлений, о которых я сейчас расскажу. 

    Начнём с наиболее заметных изменений. Дизайн Stories & Life стал совершенно другим. Благодаря стараниям чудесной Юли у нас появился уникальный и красочный логотип! Его лёгкость подчёркивает нашу направленность на современный формат вещания, а сочетание цветов кажется нам наиболее приятным для восприятия. 

    Внешний вид сайта тоже подвергся изменениям. Больше свободного места, широкие и красивые изображения, удобное меню на русском языке — это первое, что бросается в глаза. Теперь в основном меню сайта Вы можете перейти прямо к каждой рубрике журнала, прочесть о нашем проекте или найти контакты редакции. Помимо этого, Вы можете подписаться на обновления по почте! Раз в неделю мы будем высылать Вам подборку лучшего материала. В нижнем меню Вы найдёте специальные вкладки с дополнительной деловой информации. Безусловно, каждая вкладка на сайте приобрела свой уникальный дизайн, концентрирующий внимание на главной составляющей страницы, кнопки взаимодействия стали удобнее и зрительно приятней.

    Что касается наполнения, то концепт журнала подвергся небольшому, но важному изменению. Stories & Life — не печатное издание, но и не полноценный интернет-журнал. Сейчас проект в том состоянии, что пока нам удобнее сохранить такой формат. Со временем, безусловно, появится электронная версия журнала, а, может быть, и приложение. Мы стараемся не загадывать, а делать сейчас всё, что в наших силах.

    Во-первых, все основные и большие материалы будут появляться не реже, чем три раза за одну неделю. В итоге получится, что статьи за один месяц будут выглядеть как полноценный выпуск журнала с разными рубриками, историями и фотографиями. О появлении статьи Вы сможете узнать из нашего профиля в Instagram или подписавшись на рассылку по электронной почте. 

    Во-вторых, появились ежедневные «Заметки редакции», где мы будем делиться своими собственными наблюдениями и мыслями. Короткие и ёмкие тексты обо всём на свете, которые вы можете прочесть в метро, за чашкой кофе, на даче у бабушки — где угодно!

    Дорогие друзья, я счастлив представить Вам нового редактора журнала — Семёна Кольцова. Он будет заниматься всем, что касается управления и выпуска готовых статей. Уверен, благодаря нему работа пойдёт ещё быстрее, а материалы станут в разы интереснее и разнообразнее! 

    С этого дня мы начинаем выкладывать наши заметки и некоторые статьи. Если у Вас есть материал, которым Вы хотите поделиться с нашей аудиторией, то обязательно свяжитесь с нами. Редакция журнала открыта для сотрудничества 24/7.

    Подводя итог прошедшей работы, хочется сказать, что я доволен результатами. Stories & Life не стоит на месте — и это главное. Мы только в начале нашего пути, но с каждым днём делаем небольшие шаги в правильную сторону. Я счастлив видеть развитие проекта. Искренне надеюсь, что Ваш интерес с нам станет ещё больше, и Вы будете получать неподдельное удовольствие при чтении Stories & Life. Спасибо за доверие.

С Уважением, 

главный редактор,

Станислав Митрофанов.